miércoles, agosto 10, 2022
miércoles, agosto 10, 2022

Vitel Toné, el favorito de los argentinos 

Una de las mejores formas de descubrir los diferentes destinos argentinos es a través de la gastronomía. Por ello, nos unimos con Cookpad para conocer nuestro país a través de sus sabores. 


Argentina se caracteriza por una gran diversidad de climas y paisajes, pero también de herencias y preferencias alimenticias. Desde el cordero patagónico hasta los vinos de la región de cuyo, desde las empanadas y tamales norteños hasta el asado de la región pampeana, nos ofrece platos imperdibles de conocer.

Para que puedan disfrutar de cada uno de ellos, los mejores cocineros de @cookpad_ar nos van a compartir recetas, tips y todos los secretos de la gastronomía argentina.

Vitel Toné

Pensar en las fiestas de fin de año nos invita a pensar en las comidas típicas de las celebraciones, y una de ellas es el Vitel Toné. Por ello, Fran Raggio, cocinero de Cookpad, nos cuenta el paso a paso de esta clásica receta argentina. Descubrí todos los detalles AQUÍ.

NOTAS RELACIONADAS