sábado , 20 abril 2024
sábado , 20 abril 2024
Home LifeStyle Rosca de Reyes, una tradición de chicos y grandes
LifeStyle

Rosca de Reyes, una tradición de chicos y grandes

Una de las mejores formas de descubrir los diferentes destinos es a través de la gastronomía. Por ello, nos unimos con Cookpad para conocer nuestro país a través de sus sabores. 


Argentina se caracteriza por una gran diversidad de climas y paisajes, pero también de herencias y preferencias alimenticias. Desde el cordero patagónico hasta los vinos de la región de cuyo, desde las empanadas y tamales norteños hasta el asado de la región pampeana, nos ofrece platos imperdibles de conocer.

Para que puedan disfrutar de cada uno de ellos, los mejores cocineros de @cookpad_ar nos van a compartir recetas, tips y todos los secretos de la gastronomía argentina.

Rosca de Reyes

Llega la mañana del seis de enero y todos los niños se despiertan emocionados por abrir los regalos que dejaron los Reyes Magos debajo del árbol de Navidad. Luego de disfrutar de ellos y vivir una tarde a puro juego, se hace la hora de saborear una rica Rosca de Reyes. Para ello, la cocinera de Cookpad, Marianela, nos enseña una receta ideal para hacer en este día. 


Si queres conocer más de esta tradición, te recomendamos que ingreses al artículo: “LOS REYES MAGOS, UNA DE LAS NOCHES MÁS ESPERADAS POR LOS NIÑOS”. 

Related Articles

LifeStyle

TAPEANDO: cómo es LPV, el bar elegido con la Mejor Tapa 2024

En la planta alta de una casona antigua de la calle Paunero...

LifeStyle

Semana del Malbec en CABA: 5 propuestas para celebrar la cepa insignia

En abril se celebra en todo el mundo el día de la...

LifeStyle

Buenos Aires: otoño, café y taza en mano

El café es la infusión perfecta cuando la temperatura baja. Buscar productos...

LifeStyle

4 lugares con propuestas veganas e innovadoras

Lejos de ser una moda pasajera, la cocina plant based se instaló...