martes, junio 28, 2022

Pionono Salado, receta rápida y sencilla para la mesa navideña

Una de las mejores formas de descubrir los diferentes destinos argentinos es a través de la gastronomía. Por ello, nos unimos con Cookpad para conocer nuestro país a través de sus sabores. 


Argentina se caracteriza por una gran diversidad de climas y paisajes, pero también de herencias y preferencias alimenticias. Desde el cordero patagónico hasta los vinos de la región de cuyo, desde las empanadas y tamales norteños hasta el asado de la región pampeana, nos ofrece platos imperdibles de conocer.

Para que puedan disfrutar de cada uno de ellos, los mejores cocineros de @cookpad_ar nos van a compartir recetas, tips y todos los secretos de la gastronomía argentina.

Pionono Salado

¿Todavía no preparaste nada para la mesa navideña? Tranqui, junto a Romina Lucero, cocinera de Cookpad, les regalamos una receta fácil, rápida y barata: pionono salado. Lleva muy pocos ingredientes y lo podes rellenar a tu gusto.  Descubrí cada detalle AQUÍ.

Artículo anteriorDaikiri de frutilla
Artículo siguiente5 Rutas de la Sidra

NOTAS RELACIONADAS