martes, junio 28, 2022

Daikiri de frutilla

Una de las mejores formas de descubrir los diferentes destinos argentinos es a través de la gastronomía. Por ello, nos unimos con Cookpad para conocer nuestro país a través de sus sabores. 


Argentina se caracteriza por una gran diversidad de climas y paisajes, pero también de herencias y preferencias alimenticias. Desde el cordero patagónico hasta los vinos de la región de cuyo, desde las empanadas y tamales norteños hasta el asado de la región pampeana, nos ofrece platos imperdibles de conocer.

Para que puedan disfrutar de cada uno de ellos, los mejores cocineros de @cookpad_ar nos van a compartir recetas, tips y todos los secretos de la gastronomía argentina.

Daikiri de frutilla

Los argentinos nos caracterizamos por la abundancia de comida y bebida que disfrutamos durante las celebraciones de fin de año, y qué es una Navidad sin un buen refresco. Por ello, Norali, cocinera de Cookpad, nos comparte una receta para preparar un rico Daikiri de frutilla. Descubrí el paso a paso AQUÍ.

NOTAS RELACIONADAS